Home / Pengumuman / Penjaringan dan Penyaringan calon Staf Administrasi BPD

Penjaringan dan Penyaringan calon Staf Administrasi BPD

Neglasri, pada tahun 2018 ini badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Neglasai, mengadakan Penjaringan dan Penyaringan bagi para calon Staf Administrasi BPD, yang mana penjaringan ini mulai dibuka pada tanggal 16 sampai 25 Oktober 2018, staf Administrasi BPD ini ditugaskan untuk membatu para Anggota BPD dalam menjalankan tugas Administrasinya.

untuk persyartan penjaringan dan penyaringan bisa dilihat di foto, bagi para warga Desa Neglasari Kecamatan Banjar Kota Banjar yang ingin mendaftar dipersilahkan untuk datang ke kantor sekertarian penjaringan dan penyaringan di Jalan Dr. Husein Kartasasmita Nomor 196 Neglasari Kode Pos 46315 ( Kantor BPD ) Desa neglasari.

inilah salah satu pendaftar Calon Staf Administrasi BPD yang sedang memberikan berkas Pendaftaran.