Home / Umum / Paskibra Desa Neglasari Kota Banjar

Paskibra Desa Neglasari Kota Banjar

Pada ulang tahun Negara Republik Indonesia yang ke 73 ini Desa Neglasari mempunyai Pasukan Paskibranya sendiri, dimana para Paskibraka ini terdiri dari anak-anak yang masih duduk di bangku sekolah, ada yang sudah SMA dan masih duduk di bangku SMP, bukan cuma dari kalangan anak-anak sekolah saja yang ikut berpartisipasi akan tetapi dari Anggota Kesatuan  Perlindungan Masyarakat ( LINMAS ) juga ikut berpartisipasi sebagai pengawal pembawa Duplikat Bendera Sang Merah Putih.

Dengan adanya Paskibraka ini Desa Neglasari tidak akan kebingungan dalam mengibarkan Bendera Merah Putih pada acara Tujuh Belas Agustusan pada tahun yang akan datang.

Semoga dengan adanya perubahan ini acara Agustusan yang akan datang bisa lebih meriah lagi dari tahun-tahun sebelumnya.