Home / Agenda / Kegiatan Persiapan Menyambut HUT RI ke 73

Kegiatan Persiapan Menyambut HUT RI ke 73

Hari ini tanggal 26 Juli 2018, tempat aula Desa Neglasari Kecamatan Banjar Kota Banjar, sedang melaksanakan Kegiatan persiapan dalam menyambut HUT RI yang ke 73, dimana Para Tok0h Masyarakat, lembaga Kepemudaan (Karang Taruna) dan yang lainnya membahas apa saja yang akan dilaksanakan/digelar dalam menyambut HUT RI ke 73 ini.

Dengan harapan bahwa kegiatan dalam menyambut HUT RI ini dapat dilaksanakan dengan semeriah mungkin, yang di awali dengan sebuah perlombaan, baik perlombaan yang berkaitan dengan Olahraga maupun perlombaan dari segi Keagamaan, mulai dari kegiatan sepak bola, bola volly, Cerdas Cermat, Murotal, MTQ dan masih banyak yang lainnya.

Pemerintah Desa Neglasari berharap dengan di gandengnya Para Tokoh Masyarakat dan Lembaga Kepemudaan dapat meningkatkan antusiasme warga dalam Memeriahkan Hari Ulang Tahun Negara Republik Indonesia yang ke 73.

Salam Kepemudaan:  Sajalur  Salembur  Babarengan  Ngajaga Lembur.