Home / Umum / Pelatihan Pengelolaan Administrasi dan Informasi Desa

Pelatihan Pengelolaan Administrasi dan Informasi Desa

Kegiatan pelatihan Pengelolaan Administrasi dan Informasi Desa yang dilaksanakan sekarang agar para perangkat desa beserta lembaga bisa lebih mengenal tentang pengelolaan administrasi dan informasi desa, dimana narasumber yang membeikan pelatihan berasal dari BAPPEDA.

kegiatan ini sangat berguna bagi perangkat dan lembaga dalam pengelolaan Administrasi, supaya perangkat dan lembaga bisa lebih tertib dalam pengelolaan Administrasi.

Untuk informasi desa, di Desa Neglasari sudah cukup baik karna telah mempunyai Website Desa, meskipun belum sepenuhnya beroprasi atau di jalankan Website tersebut sudah dapat membantu masyarakat yang ingin mengetahui tentang Informasi Desa khususnya tentang Desa Neglasari Kecamatan Banjar Kota Banjar.